Synchronisation & Sicherheit – „Sicherer Modus“ konfigurieren

Wenn Du ein für Störungen anfälliges Netzwerk oder temporäre Probleme damit hast, kannst Du verschiedene Optionen aktivieren, um die Synchronisation der Geräte untereinander zu optimieren. Deine Mitarbeitenden erhalten entsprechende Hinweise im Front Office, um achtsam für den Datenaustausch zu sein (z. B. wenn bisher nicht alle Positionen synchronisiert sind).

  1. Navigiere im Back Office zu Mein Betrieb > Buchhaltung > Kostenstelleneinstellungen.
  2. Wähle hier unter Synchronisation und Sicherheit bei Sicherer Modus eine der verfügbaren Optionen aus. (Standard: Keine Auswahl)
  3. Speichere die gemachten Änderungen mit Speichern .

Die Optionen im Detail

Lerne die vier verschiedenen Optionen kennen:

Modus Beschreibung
Keine Auswahl Es wird kein sicherer Modus aktiviert.
Sicheres Absenden Wenn diese Option aktiv ist, wird in der Kasse eine Meldung eingeblendet, falls noch nicht alle Positionen mit der zentralen Datenbank synchronisiert sein sollten. So wird sichergestellt, dass alles ordnungsgemäß sychronisiert wird.
Vorgänge blockieren Wenn diese Option aktiv ist, wird ein Vorgang für alle anderen Geräte blockiert, wenn er auf einem Gerät zur Bearbeitung geöffnet wird. So werden gleichzeitige Zugriffe auf einen Vorgang und ein Überschreiben verhindert.
Beide Modi verwenden ist diese Option aktiv, werden die beiden oben beschriebenen Optionen gemeinsam aktiviert.
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.