Synchronisation & Sicherheit – „Beschränkte Synchronisation“ einrichten

Im Normalbetrieb tauschen sich alle Geräte untereinander aus und übertragen die Daten in die Cloud bzw. beziehen diese aus der Cloud. Je mehr Geräte im Einsatz sind und je mehr gleichzeitige Vorgänge geöffnet sind, desto riesiger wird diese Datenmenge, die ausgetauscht werden muss. Das kann dazu führen, dass sich die Gerät erheblich verlangsamen. Wenn die Synchronisation beschränkt wird, tauschen die Geräte keine Daten mehr aus.

  1. Navigiere im Back Office zu Mein Betrieb > Buchhaltung > Kostenstelleneinstellungen.
  2. De-/aktiviere hier unter Synchronisation und Sicherheit bei Beschränkte Synchronisation den Regler.
  3. Speichere die gemachten Änderungen mit Speichern .

Achtung: Wenn Du diese Option aktivierst, findet kein regelmäßiger Datenaustausch Deiner Geräte statt. Solltest Du geräteübergreifend arbeiten, kann dadurch Datenverlust verursacht werden. Du solltest die Synchronisation nur beschränken, wenn Vorgänge immer nur über ein Gerät geöffnet, verwaltet und abgeschlossen werden.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.