Aktiviere diese Funktion, um die Kostenstellen komplett getrennt voneinander zu behandeln. So verhinderst Du beispielsweise, dass im übergreifenden Arbeiten auf Inhalte aus anderen Kostenstellen (z. B. verknüpfte Speisekarten) zugegriffen wird und erhältst eine sauber getrennte Abrechnung, sowie Statistiken.
Wenn Du die Kostenstelleneinstellungen änderst, solltest Du im Anschluss dafür sorgen, dass alle Kassengeräte neu gestartet werden.