Aktiviere diese Funktion, damit nach dem Abschicken einer Bestellung der Vorgang nicht automatisch geschlossen wird, um die Bestellung beispielsweise direkt danach abzukassieren. Je nachdem, wie Du vor Ort arbeitest, kann diese Einstellung sinnvoll sein und den Service schneller und effizienter gestalten.
Wenn Du die Kostenstelleneinstellungen änderst, solltest Du im Anschluss dafür sorgen, dass alle Kassengeräte neu gestartet werden.