Wird standardmäßig keine Rechnung benötigt, aktiviere diese Funktion. Diese Einstellung gilt für den gesamten Account, inklusive aller Kostenstellen.
Alternativ kannst Du dies auch in den Einstellungen der Kostenstellen einstellen, um diese Funktion nur für einzelne Kostenstellen zu übernehmen.