Allgemeine Hinweise zur Webseite
Klicke auf Änderungen sofort veröffentlichen , um die Änderung an der Webseite sofort wirksam zu machen.
Klicke auf Webseite Vorschau , um Dir die Vorschau der Webseite anzeigen zu lassen.
Bei Bedarf kannst Du erstellte Seiten auch jederzeit wieder entfernen.
Du kannst die Seite auch lediglich deaktivieren, statt sie zu entfernen. So kannst Du sie bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt erneut verwenden. Dazu deaktivierst Du den Regler Aktiv in den Seiten-Einstellungen.
Beachte, dass auch alle Unterseiten und Inhalte entfernt werden, wenn Du eine Seite entfernst und dass der Prozess nicht widerrufen werden kann.
Klicke auf Änderungen sofort veröffentlichen , um die Änderung an der Webseite sofort wirksam zu machen.
Klicke auf Webseite Vorschau , um Dir die Vorschau der Webseite anzeigen zu lassen.