Galerien – Kategorie entfernen

Du kannst Kategorien auch wieder entfernen, wenn Du diese nicht mehr benötigst.

  1. Navigiere im Back Office zu Marketing > Galerien.
  2. Gehe zurück in die Navigationsleiste und wähle Kategorien verwalten .
  3. Klicke nun unter mit der rechten Maustaste auf eine Kategorie und wähle Löschen .
  4. Bestätige den Vorgang mit Löschen .

    Allgemeine Hinweise zum Entfernen

    Alternativ kannst Du den oder die gewählten Einträge auch direkt über die Schaltfläche Löschen entfernen.

    Mehrere Einträge entfernen: Du kannst auch mehrere Einträge auswählen, indem Du die STRG-Taste (MacOS: command-Taste) bzw. STRG (MacOS: command-Taste) + SHIFT gedrückt hältst und weitere Einträge mit der Maus anklickst und anschließend oben auf die Schaltfläche Löschen klickst.

    Bitte beachte, dass jegliches Entfernen von Einträgen, Angaben und Einstellungen nicht widerrufen werden kann. Deshalb wirst Du vor jedem Vorgang noch einmal gewarnt, ob Du Dir wirklich sicher bist.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.