Digital Signage – Komponente entfernen

Du kannst einzelne Einträge jederzeit aus einem Präsentationskanal entfernen.

  1. Navigiere im Back Office zu Marketing > Digital Signage.
  2. Wähle unter Präsentationskanäle den Kanal aus, in dem Du Einträge entfernen möchtest, sodass die Zeile schwarz hervorgehoben ist.
  3. Klicke nun unter Komponenten mit der rechten Maustaste auf den Eintrag, den Du entfernen möchtest und wähle Löschen .
  4. Bestätige den Vorgang mit Löschen .

Allgemeine Hinweise zum Entfernen

Alternativ kannst Du den oder die gewählten Einträge auch direkt über die Schaltfläche Löschen entfernen.

Mehrere Einträge entfernen: Du kannst auch mehrere Einträge auswählen, indem Du die STRG-Taste (MacOS: command-Taste) bzw. STRG (MacOS: command-Taste) + SHIFT gedrückt hältst und weitere Einträge mit der Maus anklickst und anschließend oben auf die Schaltfläche Löschen klickst.

Bitte beachte, dass jegliches Entfernen von Einträgen, Angaben und Einstellungen nicht widerrufen werden kann. Deshalb wirst Du vor jedem Vorgang noch einmal gewarnt, ob Du Dir wirklich sicher bist.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.