Benutzerprofil – Automatische Abmeldung
Lege den Zeitraum fest, nachdem Du automatisch abgemeldet wirst, indem keine Aktion in Deinem Account erfolgt ist. (Der maximale Zeitraum liegt bei 14 Tagen.)
- Navigiere im Back Office zum Benutzerprofil.
- Öffne unter Benutzerprofil bei Automatisch abmelden nach das Auswahlmenü.
- Wähle eine der verfügbaren Optionen aus. (Standardauswahl: 14 Tage)
- Bestätige mit
Speichern
.