Aufbewahrungsdauer - Benachrichtigung über erfolgreiche Löschungen de-/aktivieren

De-/aktiviere die Benachrichtigung bei erfolgreichen Löschungen von Daten.

  1. Navigiere im Back Office zu Kunden > Datenaufbewahrung > Aufbewahrungsdauern.
  2. Klicke unter Benachrichtigungen auf das Feld vor Nachricht über erfolgreiche Löschungen.
  3. Bestätige unten rechts mit Speichern .
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.