Aufbewahrungsdauern – Benachrichtigung über anstehende Löschungen de-/aktivieren
De-/aktiviere die Benachrichtigung bei anstehenden Löschungen von Daten.
- Navigiere im Back Office zu Kunden > Datenaufbewahrung > Aufbewahrungsdauern.
- Klicke unter Benachrichtigungen auf das Feld vor Nachricht über anstehende Löschungen.
- Bestätige unten rechts mit
Speichern
.