Aufbewahrungsdauern – Automatische Löschung de-/aktivieren

De-/Aktiviere die regelmäßige automatische Anwendung der eingestellten Aufbewahrungsdauern.

  1. Navigiere im Back Office zu Kunden > Datenaufbewahrung > Aufbewahrungsdauern.
  2. Aktiviere den Schieberegler bei Automatische Löschungen von inaktiven Kunden aktivieren.
  3. Lies und bestätige den Warnhinweis mit Aktivieren ..

Nur nach der Aktivierung werden die Änderungen automatisch gespeichert. Wenn Du die automatische Löschung deaktivierst, musst Du manuell speichern.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.