Kundenkartei – Kundengruppe entfernen
- Navigiere im Back Office zu Kunden > Kundenkartei > Kundengruppen.
- Suche unter Kundengruppen den Eintrag, den Du entfernen möchtest.
- Klicke hier mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wähle
Löschen
.
- Bestätige den Vorgang mit
Löschen
.
Die Kundengruppe und die Zuordnung der Kunden werden entfernt. Die Kundeneinträge bleiben im System erhalten.