Standardmäßig werden Dir alle Einträge zu aktiven Kunden angezeigt. Über den Auswahlfilter kannst Du dir auch Einträge ansehen, die von einer Löschung der gesammelten Daten betroffen sind. Je nach geltender Aufbewahrungspflicht werden diese ggf. erst deaktiviert, bis die Löschung erfolgen darf.
Hebe die gefilterte Ansicht auf, indem Du auf das x hinter x angewendet klickst.