Ist diese Option aktiviert, kann ein Gast direkt nach dem ersten Scannen des Tischcodes einen QR-Code generieren und weitergeben, um mit anderen Gästen auf denselben Vorgang zu bestellen.
Diese Funktion gilt für den Zeitpunkt vor der ersten Bestellung durch die jeweiligen Gäste, um zu verhindern, dass verschiedene Vorgänge für einen Tisch geöffnet werden. Prinzipiell steht die Funktion dem Gast unabhängig von dieser Option immer nach der ersten Bestellung zur Verfügung.