Reservierungsvorgaben/Buchungssystem – Letzte Erinnerung (kurz vor Termin) an eine bestätigte Reservierung/Buchung

Als letzte Option kannst eine dritte automatische Erinnerungs-E-Mail einrichten, um Deine Gäste kurz vor ihrem Termin nochmals zu kontaktieren. Nutze diese zusätzliche Stufe der Kommunikation, um die Vorfreude zu steigern und sicherzustellen, dass Deine Gäste ihren Besuch nicht vergessen.

  1. Navigiere im Back Office zu Buchungen > Buchungssystem > Grundeinstellungen bzw. Reservierungen > Reservierungssystem > Grundeinstellungen.
  2. Klappe die Einstellungen unter Kommunikation vor und nach einer Buchung auf.
  3. Wähle unter Letzte Erinnerung (kurz vor Termin) eine der verfügbaren Optionen aus (z. B. 60 Minuten vor dem Besuch).
  4. Bestätige die Einstellung unten rechts mit Speichern .

Der Versand dieser E-Mail erfolgt ausschließlich an Gäste, deren Reservierungen/Buchungen den Status Bestätigt oder Vorproduktion aufweisen.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.