Reserve with Google – Integration deaktivieren
- Navigiere im Back Office zu Grundeinrichtung > Integrationen.
- Navigiere hier zur Integration Reserve with Google.
- Deaktiviere nun den Regler neben Reserve with Google.
- Nach kurzer Ladezeit ist die Integration deaktiviert.
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.