Integration – incert deaktivieren

  1. Navigiere im Back Office zu Grundeinrichtung > Integrationen.
  2. Scrolle zur Integration incert.
  3. Deaktiviere den Regler vor incert.

Die Einstellungen werden auch nach der Deaktivierung gespeichert und die Integration kann jederzeit erneut aktiviert und mit den vorherigen Einstellungen verwendet werden.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.