Du kannst die automatische Übertragung nutzen, um alle Informationen, die in den Unternehmenseinstellungen unter Kategorisierung angegeben werden, automatisch an Dein Google Unternehmensprofil zu senden. Die Übertragung kann jederzeit aktiviert oder deaktiviert werden.
Wenn Du die Unternehmenskategorien manuell über das Google-Portal zum Unternehmensprofil verwalten möchtest, solltest Du diese Funktion deaktivieren, da diese sonst mit jeder Aktualisierung überschrieben werden.
Mehr Informationen zu den Unternehmenseinstellungen und der Kategorisierung unter: Unternehmenseinstellungen