| Feld | Beschreibung |
|---|---|
| Neu verknüpfen | Das eigene Google-Konto muss einmalig verknüpft werden. Achte darauf, dass Du beim Anmeldevorgang das Öffnen von Popup-Fenstern in Deinem Browser zulassen. Wenn Du das Google-Konto ändern möchtest, kannst Du hier auch ein neues Konto hinterlegen. |
| Standort | Wähle hier den Standort aus, den Du bei der Aktivierung erstellt hast. |
| Standort in Google Maps anzeigen | Hier kann der Standort auf Google Maps angezeigt werden. |
| Daten synchronisieren | Alle Daten noch einmal synchronisieren. Manuelles Anstoßen der Synchronisierung, falls Du Änderungen vorgenommen hast, z.B. Öffnungszeiten. |
| Standort entfernen | Einen bereits eingetragenen Standort wieder entfernen. |
| Bestätigungsprozess | Falls Du den Standort noch nicht bestätigt hast, kannst Du dies hier über eine der Optionen nachholen. |
| Speisekarte übertragen | Aktivierung der Übertragung von Speisekarten. |
| Link zur Speisekarte | Alternativer Link zur Speisekarte. Bei Nichtsetzen wird der Link automatisch gesetzt (falls Website gebucht) |
| Link zur Reservierung | Alternativer Link zur Reservierung. Bei Nichtsetzen wird der Link automatisch gesetzt (falls Tischreservierung gebucht) |
| Link zur Vorbestellung | Alternativer Link zur Vorbestellung. Bei Nichtsetzen wird der Link automatisch gesetzt (falls Bestellsystem gebucht) |
Wenn Du den Regler Speisekarten übertragen aktivierst, werden automatisch alle Speisekarten übertragen, die aktiv sind und sich nicht im Ordner "Interne Speisekarten" befinden.