Google Unternehmensprofil – Daten synchronisieren
Manchmal ist es notwendig, Änderungen Deiner Google Unternehmensprofil-Daten sofort zu veröffentlichen. Du kannst die manuelle Synchronisierung nutzen, um Deine aktuellen Informationen ohne die reguläre Wartezeit zu übertragen.
- Navigieren Sie zu back Office Grundeinrichtung > Schnittstellen.
- Navigieren Sie zur Schnittstelle Google Unternehmensprofil.
- Klicke auf das Stiftsymbol
in der rechten oberen Ecke des Kastens, um in die Einstellungen zu gelangen.
- Klicke auf auf die Schaltfläche Daten synchronisieren.
- Bestätige die Abfrage zur Übertragung der Daten an den verknüpften Standort mit Ja.
- Die Daten werden nun manuell im Hintergrund synchronisiert.