Discover Systems – Schnittstelle deaktivieren

  1. Navigiere im Back Office zu Grundeinrichtung > Schnittstellen.
  2. Scrolle zur Schnittstelle Discover systems.
  3. Deaktiviere den Regler vor Discover systems.

Die Einstellungen werden auch nach der Deaktivierung gespeichert. Die Schnittstelle kann jederzeit erneut aktiviert und mit den vorherigen Einstellungen verwendet werden.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.