Deliverect – Registrierten Standort zurücksetzen

  1. Navigiere im Back Office zu Grundeinrichtung > Integrationen.
  2. Scrolle zur Integration Deliverect.
  3. Klicke auf das Stiftsymbol in der rechten oberen Ecke des Kastens.
  4. Hier siehst Du den aktuell registrierten Standort.
  5. Klicke auf die Schaltfläche Zurücksetzen.
  6. Lies und bestätige den Warnhinweis..
  7. Der Standort wurde nun zurückgesetzt und die Schnittstelle ist wieder unvollständig eingerichtet.

Bevor Du Deliverect weiter nutzen kannst, musst Du im Deliverect Frontend einen neuen Standort registrieren.


Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.