Deliverec - Kunden deaktivieren nach definierter Zeit
- Navigieren Sie zu back Office Grundeinrichtung > Integrationen.
- Navigieren Sie hier zur Integration Deliverect.
- Klicken Sie jetzt auf die Schaltfläche Einstellungen
.
- Tragen Sie bei Deaktivierung von Deliverect-Kunden eine Zahl ein und wählen Sie dann im Drop-Down-Menü zwischen Tag(en), Woch(en) und Jahr(en) aus.
- Übernehmen Sie die gemachten Änderungen mit Speichern
.
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.