Deliverect – Integration deaktivieren
- Navigiere im Back Office zu Grundeinrichtung > Integrationen.
- Scrolle zur Integration Deliverect.
- Deaktiviere den Regler neben Deliverect.
Die Einstellungen werden auch nach der Deaktivierung gespeichert und die Integration kann jederzeit erneut aktiviert und mit den vorherigen Einstellungen verwendet werden.