Speisekarten

Karten erstellen und bearbeiten

Eine Speisekarte ist nicht nur die einfache Auflistung Ihrer Verkaufsartikel, sie bietet Ihnen zudem die Möglichkeit der Gestaltung, der Kategorisierung und der Erweiterung um zusätzliche Inhalte wie zum Beispiel Texte und Bilder.

Zusätzlich steuern Sie über Ihre Karten saisonale Angebote, besondere Aktionen oder Happy-Hour Preise sowie den täglich wechselnden Mittagstisch. Damit bei der Vielzahl an Optionen und Einstellungen die Übersicht nicht verloren geht, gibt es viele hilfreiche Elemente zur Erstellung und Verwaltung dieser Eigenschaften.

Verschaffen Sie sich vor Anlage von Speisekarten einen Eindruck von den vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten:

Sollten Sie eine Ordnerstruktur angelget haben, können Sie die Karte direkt unten den gewünschten Ordner anlegen.

Alternativ können Sie auch die Speisekarte direkt unter dem Hauptbaum anlegen und verwalten.

Speisekarten übersetzen

Um Elemente übersetzen zu können, müssen Sie Einstellungen bei den Sprachen vornehmen.