Diagnose - v400m/p400plus/v400cplus/e285p

Sie können an jedem Adyen Terminal eine Diagnose durchführen und den Kartenleser überprüfen. Für diesen Test wird eine Karte benötigt.

Diagnose am Adyen-Terminal durchführen

1. Drücken Sie die Tasten *+O und öffnen den Menüpunkt "Diagnose"
  2. Führen Sie jetzt die Diagnose für Magnetstreifen, NFC den Chipkartenleser und/oder der Tastatur durch
  3. Sollte das Terminal einen Defekt melden, kontaktieren Sie uns bitte