Gruber Schanksystem

/integrations/GRUBER.png Gruber Schanksysteme ist seit über 25 Jahren erfolgreich am Markt tätig. Gruber übernimmt die Planung, Installation und Wartung von Schankanlagen & Getränketechnik im Gastronomiebereich. Das Partnernetzwerk garantiert Ihnen zu jederzeit kompetente Beratung sowie umfassendes Know-how!

Vorteile:

• direkte Buchung von der Zapfenlage in die Kasse (Debit)
  • direkte Freigabe von Ausschank in der Kasse (Kredit)

Einstellungen rund um die Gruber Schanksysteme Schnittstelle