Gruber Schanksystem

/integrations/GRUBER.png Gruber Schanksysteme ist seit über 25 Jahren erfolgreich am Markt tätig. Gruber übernimmt die Planung, Installation und Wartung von Schankanlagen & Getränketechnik im Gastronomiebereich. Das Partnernetzwerk garantiert Ihnen zu jederzeit kompetente Beratung sowie umfassendes Know-how!

Vorteile:

• direkte Buchung von der Zapfenlage in die Kasse (Debit)
  • direkte Freigabe von Ausschank in der Kasse (Kredit)

Einstellungen rund um die Gruber Schanksysteme Schnittstelle

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.