DIRMEIER smartSCHANK

/integrations/DIRMEIER.png smartSCHANK heißt das intelligente, individuelle und leistungsfähige System zur Optimierung Ihrer Schankanlage. Je nach Umfang Ihres Schanksystems im Self-Service oder mit Bedienung gibt es mit smartSCHANK anwendungsorientierte Versionen für Ihre Anlagenkonfiguration. Bestehende Schankanlagen können unproblematisch aufgerüstet werden.

Vorteile:

• direkte Buchung von der Zapfanlage in die Kasse (Debit)
  • direkte Freigabe von Ausschank in der Kasse (Kredit)
  • Unterstützung des Cash Interface 1.0.2

Einstellungen rund um die DIRMEIER smartSCHANK Schnittstelle

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.