DIRMEIER smartSCHANK

/integrations/DIRMEIER.png smartSCHANK heißt das intelligente, individuelle und leistungsfähige System zur Optimierung Ihrer Schankanlage. Je nach Umfang Ihres Schanksystems im Self-Service oder mit Bedienung gibt es mit smartSCHANK anwendungsorientierte Versionen für Ihre Anlagenkonfiguration. Bestehende Schankanlagen können unproblematisch aufgerüstet werden.

Vorteile:

• direkte Buchung von der Zapfanlage in die Kasse (Debit)
  • direkte Freigabe von Ausschank in der Kasse (Kredit)
  • Unterstützung des Cash Interface 1.0.2

Einstellungen rund um die DIRMEIER smartSCHANK Schnittstelle