Schankanlagen- und Kaffeemaschinensteuerungen

Mithilfe einer Schankanlage können Sie Ihre Getränkebestellungen steuern und überwachen.

Einstellungen und Vorbereitungen zum Arbeiten mit der Schankanlage

Neben der allgemeinen Aktivierung der Integration, die Sie auf den zugehörigen Unterseiten finden, gibt es einige Einstellungen und Vorbereitungen die Sie beachten sollten:

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.