Schankanlagen- und Kaffeemaschinensteuerungen

/integrations/DIRMEIER.png smartSCHANK heißt das intelligente, individuelle und leistungsfähige System zur Optimierung Ihrer Schankanlage. Je nach Umfang Ihres Schanksystems im Self-Service oder mit Bedienung gibt es mit smartSCHANK anwendungsorientierte Versionen für Ihre Anlagenkonfiguration. Bestehende Schankanlagen können unproblematisch aufgerüstet werden.

• direkte Buchung von der Zapfanlage in die Kasse (Debit)
  • direkte Freigabe von Ausschank in der Kasse (Kredit)
  • Unterstützung des Cash Interface 1.0.2

/integrations/GRUBER.png Gruber Schanksysteme ist seit über 25 Jahren erfolgreich am Markt tätig. Gruber übernimmt die Planung, Installation und Wartung von Schankanlagen & Getränketechnik im Gastronomiebereich. Das Partnernetzwerk garantiert Ihnen zu jederzeit kompetente Beratung sowie umfassendes Know-how!

• direkte Buchung von der Zapfenlage in die Kasse (Debit)
  • direkte Freigabe von Ausschank in der Kasse (Kredit)