Schankanlagen- und Kaffeemaschinensteuerungen

Mithilfe einer Schankanlage können Sie Ihre Getränkebestellungen steuern und überwachen.

Sollten Sie sich für eine Anbindung einer Schankanlage entscheiden, wenden Sie sich gerne vorab an Ihren Vertriebsansprechpartner um alle Anforderungen und Möglichkeiten zu klären.

Einstellungen und Vorbereitungen zum Arbeiten mit der Schankanlage

Neben der allgemeinen Aktivierung der Integration, die Sie auf den zugehörigen Unterseiten finden, gibt es einige Einstellungen und Vorbereitungen die Sie beachten sollten:

Die Nutzung der Schankanlage

Nach den oben erwähnten Einstellungen, können Sie die Schankanlage im operativen Tagesgeschäft nutzen. Wie Sie mit der Schankanlage arbeiten, erfahren Sie im nachfolgenden Artikel.