Digital Signage

Halten Sie Ihre Kunden stets auf dem Laufenden – auf allen Kanälen – mit nur einem Klick!

Ärgern Sie sich nicht mehr über abgelaufene Speisekarten in den sozialen Medien oder auf Websites. Auch nicht über den Aufwand, täglich das Mittagsmenü an Ihre TV-Monitore anzupassen: Mit dem Digital Signage-Modul von gastronovi Office versorgen Sie alle Ihre Kanäle spielend leicht mit neuen Informationen. So binden Sie langfristig Gäste und heben sich von Ihrer Konkurrenz ab. Jederzeit und von überall auf der Welt zentral steuer- und anpassbar.

Vorteile auf einen Blick

• Vereinfachte Pflege & zentrale Verwaltung Ihrer Präsentationskanäle
  • Auf die Gastronomie zugeschnittene Funktionen
  • Modernes & übersichtliches Design – Für eine ansprechende Präsentation von Speisekarten, News, Events, Galerien & Aktionen
  • Optimierte Darstellung Ihrer Inhalte – Gute Lesbarkeit auch zur Ansicht auf Distanz & angepasste Darstellung für Hoch- & Querformat
  • Entwickelt auf Basis der neuesten Technologie – Performance & Ladezeit optimiert
  • Inklusive eigener Android-App für eine noch komfortablere Darstellung Ihrer Präsentationskanäle auf TV-Geräten

Zentrale Verwaltung & einfache Datenpflege

Wie bei allen Modulen gilt auch hier das Single-Source Prinzip: Legen Sie sich beliebig viele Präsentationskanäle an und bestücken Sie diese dann mit Ihren Inhalten – egal ob eine Bildergalerie, Ihre aktuelle Speisekarte, einen RSS-Feed, Ihre nächsten Veranstaltungen oder sogar einen ganz individuellen HTML-Inhalt. Anschließend legen Sie nur noch fest, wo Ihre Präsentationskanäle ausgespielt werden sollen. Sobald sich Ihre Speisekarte ändert, sind auch die Präsentationskanäle mit einem Klick auf dem neuesten Stand.

Lassen Sie die Kreidetafel hinter sich und nutzen Sie Digital Signage

Ihre Handschrift ist nicht die schönste oder Sie haben einfach keine Lust mehr täglich neue Angebote auf die Kreidetafel zu schreiben? Dann nutzen Sie doch einfach das Modul Digital Signage in Ihrem Betrieb: Zeigen Sie automatisch und zeitgesteuert Ihre aktuelle Speise- und Getränkekarte, Slideshows oder andere Inhalte auf TV-Monitoren an. Die Steuerung der Inhalte erfolgt auch hier zentral und einfach als Präsentationskanal.

Automatische Bereitstellung der Speisekarte auf der Website

Ihre Kunden erwarten von Ihnen, dass die aktuelle Mittagskarte immer online verfügbar ist – egal ob auf Ihrer Internetseite oder in sozialen Medien? Was Sie bisher noch mühsam per Hand eingeben oder täglich neu hochladen mussten, können Sie mit unseren Präsentationskanälen schnell und einfach erledigen. Unkompliziert, zeitgesteuert und mit wenigen Klicks.

Webinare