Mit gastronovi Pay haben Sie die Möglichkeit, Zahlungsterminals an das gastronovi Kassensystem anzubinden. Möchte ein Gast bargeldlos zahlen, wird beim Kassiervorgang direkt das Zahlungsterminal angesprochen. Der zu zahlende Betrag wird dabei automatisch übergeben.

Alle Informationen zu gastronovi Pay und den Zahlungsterminals finden Sie hier:

Einstellungen im back Office

Zahlungsterminals anderer Zahlungsanbieter

Möchten Sie Zahlungsterminals von anderen Anbietern an das gastronovi Kassensystem anbinden, finden Sie hier weitere Informationen: Schnittstellen & Integrationen > Zahlungssysteme