Kellnerschlösser

Sie haben die Möglichkeit, bei gastronovi Office Kellnerschlüssel zu verwenden um das Wechseln zwischen den Kellnern zu vereinfachen.

Im Markt haben sich zwei Systeme etabliert.

1. Addimat

Hier eine USB Variante des Herstellers Addimat.

2. Dallas

Hier eine Anbauvariante des Herstellers Aures. dh_locks_aures_dallas-reader.jpg

Die Kellnerschlösser müssen den Tastatur-Eingabe (HID) Modus unterstützen.

• Anschluss: USB
  • Treiber: Es sind meist keine Treiber nötig, da das Gerät wie eine Tastatur installiert und angesprochen wird (HID)
  • Steuerungszeichen:
    Nach dem Schlüsselcode muss der Präfix out und eine Enter folgen. Beim Abziehen des Schlüssels muss der Präfix Out und eine Enter folgen.

Richten Sie das Schloss unter Zuhilfenahme der Herstelleranleitung und den Mindestanforderungen entsprechend ein.

Das Kellnerschloss dient als Eingabegerät und arbeitet mit den entsprechenden Kellnerschlüsseln, die im System eingetragen werden müssen.