Kassenlade

Kassenladen werden immer über einen Drucker angeschlossen und angesprochen.

• Anschluss: Der Drucker sowie die Kassenlade müssen einen Cash drawer (DK) Anschluss haben.

1. Schalten Sie den Drucker aus. /hardware/cash-drawers/dh_printer_power_on.png
  2. Verbinden Sie das Kabel der Kassenlade mit dem Cash drawer (DK)-Anschluss des Druckers. /hardware/cash-drawers/dh_printer_cash-drawer.png
  3. Schalten Sie den Drucker wieder an.

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.