Castles S1E & S1F2

Um sich im Menü zurechtzufinden, finden Sie hier eine Übersichtsliste mit allen wichtigen Funktionen und wo diese zu finden sind.

Anleitung zum Onboarding

Bevor Sie das Terminal nutzen können, müssen Sie das Onboarding vornehmen.

Verbindung zum WLAN herstellen

Sollte Sich Ihr Netzwerk oder die Zugangsdaten ändern, können Sie erneut eine Verbindung herstellen.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.