Corporate Design

Nachdem Sie nun die Grundlagen kennengelernt haben und alle Vorbereitungen getroffen haben, können Sie mit der eigentlichen Gestaltung beginnen. Beginnen Sie zuerst mit den allgemeinen Designeinstellungen im Corporate Design, wie die Auswahl des Themes, Anpassung der farblichen Gestaltung und alles rund um die Schriftarten und -größen.

Vorlage & Tracking

Falls noch keine Vorlage ausgewählt ist, wählen Sie das Mastertemplate. Zudem können Sie entscheiden, ob Sie Tracking auf Ihrer Website betreiben möchten oder nicht.

Das Theme

Das Theme bildet das Grundgerüst für Ihre Website, auf der alle weiteren Inhalte, Komponenten und Details aufgebaut werden und ist damit elementarer Bestandteil. Vorab wird das Theme festgelegt und alle weiteren Einstellungen erfolgen anschließend, passend zur vorherigen Auswahl.

Was kann alles eingestellt werden? Hier eine Übersicht.

Footer (Fußzeile)

Im Footer werden Ihre Kontaktdaten und die Öffnungszeiten dargestellt. Zudem finden Sie hier Verlinkungen zum Impressum & Datenschutz, der Kontaktseite und, wenn vorhanden, sämtliche soziale Netzwerke, die Sie eingerichtet haben.

Was kann alles eingestellt werden? Hier eine Übersicht.