IP-Adresse

Eine IP-Adresse dient im Netzwerk der eindeutigen Kommunikation zwischen den einzelnen Geräten. Das gastronovi Office System arbeitet mit dem sogenannten IPv4-Standard, bei der die IP-Adressen einen 4er Block darstellen, z.B. 192.168.1.10 oder 10.0.10.31. Diese IP-Adressen sind im Standard-Verfahren immer im Class-C Netzwerk, welches bis zu 254 IP-Adressen pro Betrieb verwalten kann und dabei die Subnetzmaske 255.255.255.0 nutzt.

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.