Mobilfunk Anbindung

Eine Mobilfunk-Anbindung ermöglicht es direkt über Ihren Mobilfunkanbieter (Vodafone, Telekom etc.) eine Anbindung an die Cloud von gastronovi Office durchzuführen. Somit können Sie ein Gerät völlig mobil z.B. in einem Food-Truck oder auf einem Markt nutzen. Diese Technik, kombiniert mit einem Akku, lässt Sie völlig autark von Strom und einer lokalen Internetanbindung arbeiten.

Eine Anbindung über Mobilfunk erfordert eine andere Planung. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.