API-Schlüssel

API-Schlüssel sind meist eine Abfolge von Zahlen, die Anbieter von dritten Programmen (z.B. PayPal) bereitstellen, damit eine Schnittstelle zwischen diesen Programmen und gastronovi Office ermöglicht werden kann. Ein API-Schlüssel ist zu vergleichen mit einem einmaligen Passwort, dass Sie auf der Seite des jeweiligen Anbieters selbst generieren können.