SumUp

/integrations/sumup.png Das System von SumUp bietet Ihnen eine intuitive Bedienung von der Anmeldung bis zur ersten Bezahlung - sowie ein transparentes Preismodell, mit angepassten Preisen für kleine und mittelständische Unternehmen. Mit dem einfach gestalteten und papierlosen Bezahlsystem bieten Sie Ihren Gästen jederzeit einen guten Service.

Vorteile:

• Übertragung des Zahlungsbetrags
  • Empfang des Zahlungserfolgs

Beachten Sie die Eigenschaften der SumUp Integration vor Aktivierung der Schnittstelle.

Einstellungen rund um die Sum-up Schnittstelle