Reservierungsvorgaben

Für die Nutzung des Bestellsystems werden für die Abholung und für die Vorbestellung Reservierungsvorgaben festgelegt. Das heißt, Sie legen fest, zu welchen Zeiten die Gäste bei Ihnen online bestellen dürfen.

Bitte beachten Sie, dass für die Annahme von Vorbestellungen die generellen Einstellungen Ihrer Reservierungsvorgaben greifen.

Wenn Sie die Abholung in den Reservierungsvorgaben freigeschaltet haben, wird automatisch ein neuer Bereich angezeigt, in dem Sie explizite Vorgaben für die Abholung einstellen können.

Wiederkehrende Reservierungsvorgaben einstellen

Ausnahmen hinzufügen

Zusatzangaben hinzufügen

Weitere Informationen zu den Reservierungsvorgaben finden Sie hier - Reservierungsvorgaben einrichten .