Reservierungswidget einrichten

Das Reservierungswidget ermöglicht es Ihnen, online Reservierungen anzubieten. Über das Widget können Ihre Gäste jederzeit selbstständig eine Reservierung vornehmen. Hierbei wird immer das zur Verfügung gestellte Kontingent beachtet. Damit Ihre Gäste das Widget vollumfänglich nutzen können, müssen Sie vorab ein paar Einstellungen vornehmen.

Designanpassungen des Widgets

Sie haben die Möglichkeit, einzelne Bereiche im Widget farblich zu ändern, um es z.B. an Ihre Unternehmensfarben anzupassen.

Widget auf der Internetpräsenz einbinden

Damit Ihre Gäste online reservieren können, wird das Reservierungsscript auf Ihrer Homepage eingebunden.

Widget auf Facebook aktivieren

Wenn Ihre Gäste auch über Facebook Zugriff auf Ihren Reservierungskalender erhalten sollen, geben Sie auch hier das Widget frei.

Um das Widget an Facebook zu senden, müssen Sie vorab die Sozialen Netzwerke einrichten .