Reservierungswidget einrichten

Das Reservierungswidget ermöglicht es Ihnen, online Reservierungen anzubieten. Über das Widget können Ihre Gäste jederzeit selbstständig eine Reservierung vornehmen. Hierbei wird immer das zur Verfügung gestellte Kontingent beachtet. Damit Ihre Gäste das Widget vollumfänglich nutzen können, müssen Sie vorab ein paar Einstellungen vornehmen.

Online Reservierung

Optionen

In Verbindung mit dem Bestellsystem können Sie Tischkarten mit QR Codes für eine Vor-Ort-Bestellung erstellen