Geräte

Zur besseren Kontrolle können Sie Ihre aktiven und genutzten Geräte einsehen. Unter Grundeinrichtung > Geräteverwaltung > Geräte befindet sich eine Übersicht über alle Geräte, die sich innerhalb des Unternehmens registriert haben. Eine Registrierung erfolgt, sobald einmal das Kassenmodul im front Office geladen wurde. Es muss dabei nicht zwingend eine Schicht geöffnet worden sein.

Geräte

Navigieren Sie zu back Office Grundeinrichtung > Geräteverwaltung, um die Übersicht aller Geräte, die sich innerhalb Ihres Unternehmens registriert haben, einzusehen. Eine Registrierung erfolgt, sobald auf dem Gerät das Kassenmodul im front Office geladen wurde. Es muss dabei nicht zwingend eine Schicht geöffnet worden sein. Um auf die Geräte Zugriff zu haben, benötigen Sie das Recht Umsätze verwalten.

Anmeldungen

Im rechten Seitenbereich sieht man alle Anmeldungen des Geräts in Schichten. Eine Anmeldung ist hierbei eine Aktivierung des Geräts innerhalb der Schicht. Die Werte ‘Von’ und ‘Bis’ müssen nicht den Schichtzeiten (versteckte Spalten ‘Anfang’ und ‘Ende’) entsprechen. Es kann sogar sein, dass in einer Schicht mehrere Einträge von einem Gerät zu finden sind, wenn man sich einmal ab- und dann erneut angemeldet hat. Häufig wird ein zweites Gerät erst später in die Schicht geholt. Wenn das Gerät dann nicht explizit vorher abgemeldet wird, endet die Anmeldung spätestens mit dem Schließen der gesamten Schicht.

Stichprobe

Über die Stichprobe können Sie einen individuellen Zeitpunkt bestimmen, um sich die zu der Zeit aktiv angemeldeten Geräte anzeigen zu lassen.