Küchenmonitore

Wenn Sie noch keinen Küchenmonitor haben, können wir Sie gerne in der Planung und Auswahl des richtigen Küchenmonitors unterstützen. Beachten Sie grundsätzlich folgende Hinweise bei der Wahl des Küchenmonitors.

• Bildschirm: Auflösung von mindestens 1024 x 768 px
  • Prozessor: min. 2,4 GHz
  • Arbeitsspeicher: min. 2 GB RAM
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung von min. 1 MBit/s, Netzwerkanschluss per LAN oder W-LAN
  • Betriebssysteme: Windows ab Version 8, Apple Mac OS ab Version 10.4.11
  • Browser-Versionen: Google Chrome ab Version 23 oder/und Apple Safari ab Version 5

Nutzen Sie ausschließlich Geräte mit Kapazitiven Multi Touch Display um alle Funktionen nutzen zu können.

In Küchen ist darauf zu achten, dass ...

• der Küchenmonitor per Netzwerkkabel angeschlossen ist.
  • das der Küchenmonitor Lüfterlos ist.
  • das der Küchenmonitor Spritzwasser geschützt ist.

Nutzen Sie das Netzwerksystem von gastronovi, um die bestmögliche Stabilität Ihres Betriebes zu gewährleisten.

In der Tabelle finden Sie eine Übersicht aller unterstützten Betriebssysteme für gastronovi Office.

Betriebssystem Empfohlene Mindestversion Umgebung front Office back Office
Microsoft Windows  ab Version 8.1 Browser mit möglichst aktueller IE-Version, alternativ: Chrome
Apple Mac OS  ab Version 10.11.6 Browser mit möglichst aktueller Safari-Version, alternativ: Chrome
Android  ab Version 7.0 App oder Browser -
Apple iOS  ab Version 8.0 App oder Browser -

Internetbrowser

Wenn Sie gastronovi Office im Browser nutzen möchten, beachten Sie bitte folgende Informationen:

App (mobile Endgeräte)

Wenn Sie gastronovi Office im Browser nutzen möchten, beachten Sie bitte folgende Informationen

Bitte denken Sie auch an die Installation des gn Controllers, der beispielsweise für die Druckersteuerung/Schankanlagenanbindung benötigt wird.

Es ist durchaus auch möglich, verschiedene Geräte mit unterschiedlichen Betriebssystemen in einem Betrieb zu nutzen und untereinander zu kombinieren. Sie müssen sich nicht auf einen Hersteller oder eine Plattform festlegen.

Küchenmonitor konfigurieren

Von gastronovi gelieferte Küchenmonitore sind bereits vorkonfiguriert, sodass hier grundsätzliche Einstellungen im Betriebssystem vorgenommen und die gastronovi Office App bereits vorinstalliert wurde.

Achten Sie darauf den Küchenmonitor nicht zu dicht an Hitzequellen zu montieren! Achten Sie darauf, dass Ihr Terminal mit dem LAN des Kassennetzwerks verbunden ist.

Achten Sie darauf das der Küchenmonitor von jedem Ihrer Mitarbeiter gut zu erreichen und zu bedienen ist!

Prüfen Sie ob der einzurichtende Küchenmonitor in der folgenden Liste aufgeführt ist, ansonsten wählen Sie bitte Küchenmonitor Allgemein aus.

Virtuellen Drucker für den Küchenmonitor einrichten

Der Küchenmonitor kann bereits vorhandene, physische Drucker anzeigen oder auch einen neuen, extra dafür angelegten, virtuellen Drucker.

1. Legen Sie einen Drucker an.
  2. Tragen Sie den Titel ein, lassen Sie aber das Feld der IP-Adresse frei.
  3. Fügen Sie einer Kostenstelle den virtuellen Bondrucker hinzu und definieren Sie die Warengruppe, die dort ausgegeben werden soll.

Hier finden Sie zusätzliche Informationen zu: