Adyen – Automatische Terminal-Zuweisung

Adyen-Terminals synchronisieren

Um alle derzeit aktiven Adyen-Terminals automatisch zu den Zahlungsterminals im gastronovi back Office unter Zahlungsterminals hinzuzfügen, können Sie die Synchronisierung über die Adyen-Integration nutzen.

1. Navigieren Sie zu back Office Grundeinrichtung > Integrationen.
  2. Navigieren Sie zur Integration Adyen.
  3. Hier können Sie die Integration verwalten.
  4. Die Synchronisierung finden Sie in den Einstellungen.
  5. Um die Synchronisierung zu starten, klicken Sie unter Terminals auf die Schaltfläche Synchronisieren .
  6. Die Adyen-Terminals werden nach erfolgreicher Synchronisierung als Zahlungsterminals angelegt.
  7. Navigieren Sie zu back Office Grundeinrichtung > Geräteverwaltung > Zahlungsterminals, um die Einträge zu prüfen.

Die automatische Synchronisierung ist nur möglich, wenn die Adyen-Terminals aktiv (online) sind und das Account-Onboarding bereits erfolgreich durchgeführt worden ist.

Trinkgeldabfrage de-/aktivieren

Nachdem die Adyen-Terminals erfolgreich als Zahlungsterminals angelegt worden sind, können Sie die Trinkgeldabfrage einrichten: