Ordner

Ordner bieten die Möglichkeit verschiedene Menü, Speisen- bzw. Getränkekarten zu strukturieren. Im Gegensatz zu Kategorien, wirken sich diese lediglich auf die Struktur in der Ansicht im back Office aus. Beispielsweise sind Ordner sehr sinnvoll um Mittagskarten, die in der Regel im wöchentlichen Rhytmus geändert werden zu verwalten:

• Mittagskarten
    • 01 Januar
      • Meine Mittagskarte KW 1
      • Meine Mittagskarte KW 2
      • Meine Mittagskarte KW 3
      • Meine Mittagskarte KW 4
    • 02 Februar
      • Meine Mittagskarte KW 5
      • etc.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.