Staffomatic by EASYPEP

Egal ob KiTa, Restaurant, Hotel oder Pflegedienst: Staffomatic by EASYPEP bietet eine Personalplanung für jede Branche. Das System ist intuitiv und ohne Vorkenntnisse bedienbar, egal ob Personaleinsatzplanung, Dienstplanerstellung, Urlaubsplanung oder Abwesenheitsplanung. Schluss mit den komplizierten Excel-Listen! Mit Staffomatic by EASYPEP sind alle wichtigen Kennzahlen online und von überall für Sie verfügbar.

Vorteile:

• Direkte Weiterleitung aus gastronovi Office zu Staffomatic by EASYPEP

Einstellungen rund um die Staffomatic by EASYPEP-Schnittstelle