DEJORIS

/integrations/DEJORIS.png DEJORIS ist ein professionelles und intuitives Online-Programm zur kosten- und ressourcenoptimierenden Personalplanung. Innovative Funktionen und Erweiterungen unterstützen Sie bei Ihrer Schichtplanung. Mit DEJORIS behalten Sie stets den Überblick über die wichtigsten Personalkennzahlen in Ihrer Gastronomie oder Hotellerie.

Vorteile:

• Direkte Weiterleitung aus gastronovi Office zu DEJORIS

Einstellungen rund um die DEJORIS Schnittstelle