Zwang zu einem Rezept hinzufügen

  1. Navigieren Sie zu back Office Kochen > Rezepte kalkulieren / verwalten.
  2. Wählen Sie unter Rezepte ein Rezept aus, dem eine Abfrage oder Zwang hinzugefügt werden soll, sodass der Eintrag grün hinterlegt dargestellt wird.
  3. Nun klicken Sie unter Kalkulation / Extras/Zwänge auf die grüne Schaltfläche Extra/Zwang .
  4. Geben Sie alle relevanten Informationen an.
  5. Speichern Sie die Angaben mit Extra/Zwang .

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.