Zwang zu einem Rezept hinzufügen

1. Navigieren Sie zu back Office Kochen > Rezepte kalkulieren / verwalten.
  2. Wählen Sie unter Rezepte ein Rezept aus, dem eine Abfrage oder Zwang hinzugefügt werden soll, sodass der Eintrag grün hinterlegt dargestellt wird.
  3. Nun klicken Sie unter Kalkulation / Extras/Zwänge auf die grüne Schaltfläche Extra/Zwang .
  4. Geben Sie alle relevanten Informationen an.
  5. Speichern Sie die Angaben mit Extra/Zwang .

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.