Basisrezept hinzufügen

1. Navigieren Sie zu back Office Kochen > Rezepte kalkulieren / verwalten.
  2. Wählen Sie unter Rezepte ein Rezept aus, dem Sie ein Basisrezept hinzufügen möchten, sodass die Zeile mit grünem Hintergrund angezeigt wird.
  3. Wechseln Sie unter Kalkulation / Extras/Zwänge zu den BASISREZEPTEN.
  4. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Basisrezept .
  5. Geben Sie den Titel des gewünschten (Basis-)Rezepts ein.
  6. Sollte das gewünschte (Basis-)Rezept noch nicht im gastronovi System existieren, erscheint nach Eingabe des gewünschten Basisrezepts die Maske zur Erstellung eines neuen (Basis-)Rezepts.
  7. Geben Sie alle relevanten Informationen und scrollen Sie bis zur Anzeige der Schaltfläche Rezept .
  8. Schließen Sie die Erstellung mit Rezept ab und fügen Sie das neu erstellte Rezept als Basisrezept hinzu mit Basisrezept .